144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

送去运动器材 关爱特殊儿童

2019-03-08 11:46 来源:延安日报

3月5日,中国石油延安分公司23名青年志愿者来到延安市聋哑学校,面对面进行了一场无言的心灵交流。

在得知学校的体育器材损坏严重后,分公司团委向校方赠送了乒乓球案和乒乓球拍。当天,收到器材的孩子们迫不及待地拿起新球拍,在崭新的乒乓球案上,与志愿者们展开了一场乒乓球友谊赛。学校老师、孩子们和志愿者们进行了戴搞笑面具拔河、跳大绳等游戏。“你比划我猜”游戏将活动气氛推向高潮,比划是孩子们的强项,他们生动的表演,让志愿者很快便能猜到答案。游戏结束后,志愿者们为他们送上了甜甜的棉花糖,和孩子们一起拍抖音互动,带着兔耳朵跳兔子舞的孩子们看起来像一个个粉色的小精灵。

看着孩子们天真烂漫的小脸,志愿者们心里美滋滋甜丝丝的,虽然听不见孩子们的笑声,但从孩子们的脸上能看出他们的开心与快乐。

此次走进聋哑学校学雷锋志愿活动,“宝石花”志愿者们与孩子们进行心的交流,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。(记者 李星棋 通讯员 薛莹莹)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部