144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

驾校职工有困难 支部送上慰问金

2019-01-31 10:17 来源:延安日报

“感谢企业在新年来临之际给我们送来慰问金,我们一定会在自己的岗位上努力做好本职工作。”1月24日,延安圣恒通驾校教练员李道岗说。当天,包括李道岗在内的5名职工收到了圣恒通驾校党支部送来的新年慰问金。

据悉,为了进一步拉近党员和群众之间的距离,圣恒通党支部通过对驾校员工的调查、了解,得知职工队伍中有几名职工因本人、家人罹患疾病或赡养老人等致贫。其中年仅三十多岁的教练员郑伟,父母亲去世,独自一人承担着赡养年迈的爷爷奶奶的义务。慰问中,驾校党支部感谢他们在一年里为企业、为社会作出的贡献,并希望他们以积极的态度面对生活中的困难,今后,企业也会提供更多帮助,帮助他们渡过难关。(记者 李星棋)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部