144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

市道德模范协会携手爱心企业基层送温暖

2019-01-31 10:17 来源:延安日报

市道德模范协会携手爱心企业基层送温暖

爱心人士来慰问 燕沟村里笑声扬

1月27日,一阵阵掌声和笑声打破了宝塔区青化砭镇燕沟村的宁静,原来是市道德模范协会携手十多名爱心企业家在这里开展慰问活动。

当日一大早,市道德模范协会常务理事、延安忠虞建筑工程公司总经理李海林和市道德模范协会秘书长庞军等携手延安红久商贸公司、宝塔山泉纯净水公司、延安宏泰建筑安装公司、延安绿创建筑节能推广有限公司等12家爱心企业负责人来到燕沟村,为村民送上了过节所用的米面油和灯笼、春联等慰问品,并为村上的12户贫困户分别送上500元慰问金,希望村民们能度过一个喜庆、祥和的节日。

燕沟村村主任张明明告诉记者,去年以来,这些爱心企业家一次次来村上,绿化环境、整修道路、扶贫济困,给村上办了很多实实在在的事,这次还专程来给村民送新年礼物,真的是太感谢了。(记者 贾志敏)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部