144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

严寒的温暖!爱心企业为贫困群众送关怀

2019-01-28 16:44 来源:延安日报

近日,子长县工商联联合县扶贫局、延安市黄子博餐饮管理公司的负责人来到子长县吴家寨则村,开展“万企帮万村”精准扶贫节前慰问活动。延安市黄子博餐饮管理公司负责人为吴家寨则村贫困户、低保户以及70岁以上老人送去了150袋荞麦,提前带去春节的问候和关怀。

据悉,自子长县“万企帮万村”活动开展以来,该县众多民营企业积极响应,着手制定帮扶计划和措施,并深入贫困村一线实施帮扶计划,体现了企业反哺社会的责任和担当。

延安市黄子博餐饮管理公司负责人黄世洋说:“今后我们要把精准扶贫责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,力所能及地为贫困群众解决实际困难,用实际行动体现企业对所帮扶村的关爱与帮助。”(记者 彭琛 通讯员 孙乐)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部