144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

曹远勃到安塞区检查廉政教育基地建设情况

2020-06-30 11:35 来源:延安市融媒体中心

6月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃不打招呼到安塞区高桥镇烧房砭村张思德牺牲地纪念馆实地检查廉政教育基地建设情况。

在详细了解了张思德同志的生平事迹和张思德牺牲地纪念馆修缮建设情况后,曹远勃说,张思德同志用短暂而伟大的一生诠释了全心全意为人民服务的根本宗旨,张思德精神是我们滋养初心、淬炼灵魂的营养剂,是奋力谱写延安新时代追赶超越新篇章最需要的力量。全市纪检监察干部要深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,自觉从延安精神中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向,自觉做新时代延安精神的传承者和播种机。全市各级纪检监察机关要深入挖掘延安精神蕴含的从严治党内涵,加强廉政文化建设,高标准建设廉政教育基地,切实发挥廉政教育在肃清赵正永流毒和恶劣影响,开展冯振东案、祁玉江案以案促改,净化政治生态中的重要作用,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

责任编辑: 李平

返回首页
相关新闻
返回顶部