144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 社会

机关民警上街头 实战演练比高下

2020-06-29 15:44 来源:延安市融媒体中心

6月24日,市交警支队在双拥大道东兴十字路口开展了以“高峰假日我在岗、平峰巡逻我参与”为主题的实战大练兵活动,为提升我市区道路管理水平提供保障。

活动先由交通指挥和违法查处标兵就岗台指挥、违法查处等项目进行了标准化示范演示。演示结束后,机关各科室分别挑选3名民警就交通指挥手势和现场纠违进行了交流学习和实战演练。标准的交通手势和规范的执法不仅让台上的评委们频频点头,而且获得了围观群众的阵阵掌声。

一名参与实战练兵的交警告诉记者,这项活动大大提升了机关民警的交通指挥和违法查处能力,起到了锤炼机关民辅警作风和意志、增长实战技能的作用,对规范今后的高峰加岗和平峰巡逻执法有着非常重要的意义。(记者 郑鹏 通讯员 马燕娜)

责任编辑: 李平

返回首页
相关新闻
返回顶部