144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 经济

延长石油一化工产品成功进入台湾市场

2020-06-24 17:33 来源:延安市融媒体中心

近日,笔者从延长石油延安能化公司获悉,该公司生产的300吨二丙基庚醇产品成功通过海运销往台湾高雄,这是该公司产品首次进入大陆以外市场,对提升延长石油品牌价值、提高企业知名度、扩大市场占有率具有深远意义。

延安能化公司生产的二丙基庚醇总碳十醇含量为99.5%,纯度高达92.75%,主要产品指标高于国内同类产品,产品品质已逐步得到市场认可。目前全国二丙基庚醇产能约为22万吨,2019年下游二丙基庚醇需求量约为15万吨,部分用于出口欧美等发达国家。受疫情影响,我国化工品出口受阻,市场竞争愈发激烈。该公司积极联合产品经销公司持续走访下游市场,挖掘市场潜力,积极开发新客户,不断拓宽营销渠道。

据悉,二丙基庚醇是生产环保增塑剂DPHP即邻苯二甲酸二(2-丙基庚)酯的原料,由其制成的增塑剂具有通用性强、绿色环保和健康安全等优点,经欧盟试验认证对人体无害,在欧盟范围内被广泛应用。(通讯员 樊向科)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部