144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

眼科义诊进社区 惠民活动暖人心

2020-06-04 15:29 来源:延安市融媒体中心

为进一步提高社区居民健康意识,普及眼健康知识,日前,宝塔区宝塔山街道宝塔山社区党总支联合延安爱尔眼科医院,免费为辖区的居民进行眼科义诊活动。

活动现场,爱尔眼科医务人员携带视力表、眼科测试仪器,仔细为居民检查,耐心向居民讲解保护视力的方法以及近视眼、白内障等常见眼部问题该如何护理康复的方法,并发放了印有科学用眼知识的宣传手册。

“今后,我们还将继续推进义诊进小区、进单位、进学校、进商户活动,让每位居民切实感受到社区的关心关爱,提高全民健康教育意识,为打造健康快乐社区奠定坚实的群众基础。”宝塔山社区主任孙可表示。(记者 李星棋)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部