144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 县区 吴起

电网建设更完善 服务质量再提升

2020-03-26 11:29 来源:延安市融媒体中心

吴起县供电分公司推进政风行风建设

电网建设更完善 服务质量再提升   

近日,吴起县监察委员会下发了《关于吴起县2019年度民主评议政风行风工作情况的通报》,吴起县供电分公司在28个公共服务行业及窗口服务单位中脱颖而出,获得了“优秀单位”的荣誉称号。

作为窗口服务单位,该公司通过中低压农网改造升级工程、金佛坪110千伏输变电工程、王元沟110千伏输变电工程等工程的实施,不断完善电网网架结构,助力乡村振兴、产业扶贫、经济发展,为城乡居民生产生活提供了坚强的电力保障。同时,通过开展“供电服务宣传月”和“百日零投诉”活动,着力提升供电服务质量,达到了“零投诉”的目标。完成了对长庆、吴起采油厂等用电客户的跟踪走访服务,建立了授牌客户、大客户、重要客户服务的“绿色通道”,推进实施户表改造计划,顺利完成多元化缴费平台的上线工作,使广大用电客户缴费方式更为便捷和多元化。截至目前,全县行政村通动力电率、电力入户率均达到100%。 (通讯员 郝皎月)

责任编辑:王爱荣

返回首页
相关新闻
返回顶部