144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 旅游资讯

厦航将连续3年向全国援鄂医务人员赠送免费机票

2020-03-26 10:15 来源:中国青年报

  本报福州3月23日电(中青报·中青网记者 陈强)厦门航空今天宣布,将连续3年向全国所有驰援湖北的医务人员赠送免费机票,同时赠送“白鹭驰援卡”。

  自疫情发生以来,全国累计有346支医疗队4.26万名医务人员奔赴湖北战“疫”一线。据厦航介绍,上述4万多名医务人员均将获赠“白鹭驰援卡”,在未来3年内,每年将获赠1张、共计3张厦航集团(包含厦航、河北航、江西航)免费机票,并且不限航程,只要是厦航集团有到达的航点,均可使用。获赠“白鹭驰援卡”的医务人员还将享受免费升商务舱、贵宾休息室候机、优先值机、优先登机、免费变更及退票等服务权益。

  此外,厦航将于4月面向全国所有在册医务人员赠送“白鹭尊医卡”。该卡持有者将享受每年两次免费升舱等10项专属礼遇。

责任编辑:张春鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部