144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

小女孩重度烫伤 朋友圈爱心涌来

2020-03-25 18:01 来源:延安市融媒体中心

小女孩重度烫伤 朋友圈爱心涌来

两天收到12600元善款

“谢谢咱们五队和这么多好心人,你们的捐款解了我家的燃眉之急。”近日,黄陵矿业一号煤矿掘进五队职工王波在电话里向该队队长任超连连道谢。

王波是该矿掘进五队的支护工,3月11日下午7时,他3岁半的女儿不慎跌入滚烫的豆浆锅中,造成颈部以下小腿以上大面积烫伤,烫伤面积达到80%以上,并伴随有高烧和呼吸急促等症状,生命危在旦夕。幸好家人将其紧急送至西安市儿童医院进行抢救,于3月12日上午脱离生命危险。

该队队长任超得知情况后,立即在微信朋友圈里号召大家伸出爱心之手,开展了募捐活动。该队职工积极响应,踊跃捐助,大小微信红包纷至沓来。不少爱心人士从朋友圈得到消息后,纷纷用微信红包转来了爱心善款。一笔笔爱心捐赠伴随着一句句祝愿,短短两天内,100多个微信红包便汇聚了12600元爱心捐款。截至发稿时,这个数字在不断上升,爱的正能量在不断被传递。 (通讯员 常晨)

捐赠热线:13389146423王波

责任编辑:王爱荣

返回首页
相关新闻
返回顶部