144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

市委召开常委会会议 徐新荣主持

2020-03-24 13:27 来源:延安市融媒体中心

市委召开常委会会议 

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

研究部署疫情防控和复工复产复学等工作

徐新荣主持会议

3月23日下午,市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势、研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作时的重要讲话精神和省委常委会会议精神,研究部署统筹推进疫情防控和复工复产复学等工作。省委常委、市委书记徐新荣主持会议。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,科学防治,精准施策,推动疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固拓展。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,增强信心、坚定信心,迎难而上、攻坚克难,不动摇、不松劲、不懈怠,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。

会议强调,要慎终如始加强疫情防控,落实落细防控责任,坚持防输入、防反弹,把严防境外疫情输入作为重中之重,坚决杜绝麻痹大意,巩固好维护好疫情防控持续向好态势。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,坚定不移调整经济结构,千方百计增加投资,全力以赴复工复产,加快服务业恢复发展,全面恢复生产生活秩序,努力把疫情影响降到最低。要扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动,动真碰硬抓好问题整改,巩固脱贫成果提升脱贫质量,确保做到村村过硬、户户过硬、全面过硬。要积极稳妥做好开学复学工作,坚持“一校一策”原则,层层落实责任,做实做细开学方案和应急预案,强化防控物资保障,确保平安顺利开学复课。

会议还研究了其他事项。(记者 谷嫦瑜)

责任编辑:王爱荣

返回首页
相关新闻
返回顶部