144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 专题 2020 防控新型冠状病毒肺炎 延安在行动 延安在行动

“四八”烈士陵园周边环境整治全力推进

2020-03-20 11:28 来源:延安市融媒体中心

近日,记者从市城市管理执法局获悉,自2月24日正式复工以来,延安“四八”烈士陵园周边环境整治项目推进顺利,前期相关拆除工作已经完成,现已转入周边绿化和全面建设整治阶段。

“四八”烈士陵园周边环境整治工程主要包括拆除市、区殡仪馆,建设“四八”广场、河堤、河滨道路、英烈馆、停车场等设施,总占地面积约132.4亩,是市委、市政府确定的重点项目。

复工以来,市市政建设投资有限公司严格落实疫情防控预案,千方百计保障施工原材料供应,精挑细选70名来自延安当地的管理及劳务工人,加快工程进度。项目负责人董锋介绍说,截至目前,已完成了“四八”烈士陵园管理处、宝塔区殡仪馆的拆除工作,现已转入优化施工方案、全面整治环境阶段,力争在年底前全面完工,建成精品工程。(记者 肖金雄)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部