144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

远大科技集团向延安爱心捐赠价值31万元防疫物资

2020-03-17 11:16 来源:延安市融媒体中心

3月16日,远大科技集团通过子公司延安远大能源服务有限公司向我市捐赠总价值31万元的空气净化类防疫物资,同时也将为捐赠产品提供定期保养保修服务。市委常委、副市长刘晓军出席捐赠仪式。

延安远大能源服务有限公司运营总监李波表示,远大科技集团始终践行企业社会责任,积极响应党和政府的号召,在抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,统筹做好复工复产各项工作,以实际行动助力延安市打赢新冠肺炎疫情阻击战。

刘晓军代表市委、市政府向远大科技集团的慷慨捐赠表示衷心的感谢。他说,真情无声、爱心无价,远大科技集团的善行义举,充分彰显了企业的责任担当,我们一定会将防疫物资投放到抗击疫情最需要的地方,相信在大家的共同努力下,同舟共济、共克时艰,定能早日打赢这场疫情防控阻击战。希望延安远大能源服务有限公司在做好自身疫情防控的同时,科学有序组织复工复产,为我市经济社会发展贡献积极力量。(记者 乔建虎 通讯员 白阳)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部