144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

市委召开专题会议 徐新荣主持

2020-02-27 14:10 来源:延安市融媒体中心

市委专题会议强调 

深入贯彻习近平总书记重要讲话精神

奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利  

徐新荣主持会议 

2月26日上午,市委召开专题会议,深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实省委、省政府有关要求,听取县(市)重点项目建设工作汇报,研究部署统筹推进疫情防控与经济社会发展工作。省委常委、市委书记徐新荣主持会议。 

市委副书记、市长薛占海,市人大常委会主任姚靖江,市政协主席薛海涛,市上领导孙矿玲、邓嗣陶、刘晓军、王军营、杨光远、张建波、张强等参加会议。 

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院重大决策部署和省委、省政府要求上来,坚定信心,与时俱进,精准施策,更好地统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。 

会议强调,要及时把防控的着力点精准调整到防输入上来,坚持辩证法,防止偏激症,严格落实企业、单位、小区等主体的防控责任,全面恢复生产生活秩序,实现大战全胜、大考合格,向党和人民交一份满意的答卷。要加快推动企业复工复产,做好项目前期准备,加大项目谋划力度,不误农时抓好春季农业生产,补齐全面建成小康社会短板,确保圆满完成年度目标任务。要敢于担当、主动作为,坚持问题导向、目标导向、结果导向,增强法治意识,强化底线思维,提高工作本领,发扬钉钉子精神,把各项工作抓实抓细抓落地。 

会上,11个县(市)汇报了项目谋划、开复工准备情况和存在问题,市级有关部门现场提出审批意见和工作建议。(记者 谷嫦瑜)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部