144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

徐新荣看望慰问离退休干部

2020-01-22 09:18 来源:延安日报

1月21日,在农历庚子年春节到来之际,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣看望慰问部分离退休干部,感谢他们为延安改革发展稳定作出的贡献,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

徐新荣来到离退休干部徐金山、薛志勇、张志清、姚代明家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况,向他们介绍全市经济社会发展情况,认真听取他们的意见建议。看到老干部们精神抖擞、心情愉悦,得知他们还经常看报纸、学文件,了解国家大事,关注延安发展,徐新荣十分敬佩、由衷高兴,祝愿他们健康长寿、新春愉快。他说,过去一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,充分发挥“两个明显优势”、积极破解“一个明显制约”,践行“五个扎实”,认真回答“四问”,经济社会发展取得新成效。这些成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,凝结着全市干部群众的心血和汗水,也离不开广大离退休干部的关心支持。

徐新荣指出,离退休干部是党和人民的宝贵财富。各级各部门要建立健全走访慰问老干部常态化工作机制,全面落实党的老干部政策,带着感情、带着责任做好老干部工作,虚心听取他们的意见建议,为新时代延安追赶超越增添正能量。新的一年,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持新发展理念,打好三大攻坚战,着力推动高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。

老同志们对延安经济社会发展取得的新成就感到振奋和鼓舞,一致表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为延安转型发展追赶超越贡献力量。(记者 谷嫦瑜)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部