144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 文化 文化动态

贾四贵艺术研究室在西安妙耕有机生活体验馆落成

2020-01-14 17:16 来源:延安日报

1月12日,贾四贵艺术研究室在西安妙耕有机生活体验馆正式落成并举行揭牌仪式。

仪式上,贾四贵为到场嘉宾讲解了他的剪纸艺术作品及创作灵感。在与会嘉宾的共同见证下,贾四贵艺术研究室正式揭牌。会后还举行了艺术与生活座谈会。贾四贵表示,创办艺术研究室的初衷就是为了突出“让生活艺术化,让艺术生活化”这一主题,能给大家提供这样一个载体去弘扬和传承中华民族优秀传统文化是他应该践行的职责。

贾四贵2

活动现场

贾四贵,现任教于延安大学、榆林学院等多所高校,是首届中国民间美术进修班先进班主任教师,曾获得世界联合国教科文组织、中国民间文艺家协会等分别授予的“民间工艺美术家”“新中国德艺双馨剪纸艺术家”等13项荣誉。(通讯员 尧文)

责任编辑:李平

返回首页
相关新闻
返回顶部