144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

陕西省十三届人大三次会议延安代表团召开预备会议

2020-01-14 17:33 来源:延安新闻网

陕西省十三届人大三次会议延安代表团召开预备会议 

推选徐新荣为团长 薛占海姚靖江为副团长

1月14日上午,出席陕西省十三届人大三次会议的延安代表团召开预备会议,推选省人大代表、省委常委、市委书记徐新荣为代表团团长,省人大代表、市委副书记、市长薛占海,省人大代表、市人大常委会主任姚靖江为副团长。 

预备会由姚靖江主持。会议审议了省十三届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、议程(草案);传达了代表团召集人和工作人员负责人会议精神;签订了“严肃会风会纪承诺书”;召开了代表团中共党员会议,推选临时党支部书记、副书记、委员;传达 了“两会”中共党员负责人会议精神。

陕西省十三届人民代表大会第三次会议将于1月15日在西安召开,延安代表团在为期五天半的会议中,将听取和审议省人民政府、省人大常委会、省高级人民法院和省人民检察院工作报告,审查国民经济和社会发展计划及财政预算草案。(记者 谷嫦瑜)

责任编辑:李平

返回首页
相关新闻
返回顶部