144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

张剑到延安市看望慰问困难职工和全国劳模

2020-01-13 10:22 来源:延安日报

1月10日,陕西省总工会副主席张剑到延安市看望慰问困难职工和全国劳模,为他们送去节日的祝福和新春的问候,并送上慰问金和春联,让他们感受到党的关怀和温暖。延安市政协副主席、市总工会主席黑树林等陪同慰问。

在延运集团退休困难职工梁生春家,张剑关切地询问了梁生春的身体和生活情况,鼓励他树立信心,勇于面对,有困难找工会,同时要求市总工会和延运集团多关注困难职工,帮助他们解决最迫切的实际问题。

在延运集团,张剑与企业负责人、工会干部座谈交流,希望延运集团坚持以党建带工建,创造性开展工会工作,特别是要用好“学习强国”平台,加强职工思想引领,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到实际工作当中。要用好用足党的政策,相信职工,依靠职工,走多种经营道路,为企业发展不断注入新动力。

在全国劳模王思明家,张剑与其两手相握、促膝而谈,对王思明执教期间为陕西教育事业作出的重要贡献表示崇高敬意。希望王思明继续发挥劳模示范引领作用,用榜样力量传递社会正能量,用自己的言行举止影响带动更多的人坚定不移听党话、跟党走。(记者 王静)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部