144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 经济

“延安苹果”珠三角品鉴会在广州市举行

2019-12-28 10:57 来源:延安日报

12月27日,由延安市总工会联合广州市总工会、延安农业投资建设(集团)有限公司共同举办的“延安苹果”苹果品鉴会第二站走进广州市,受到了当地市民的热捧。

品鉴会上,延安农业投资建设(集团)有限公司全方位展示了延安在苹果产业化发展方面取得的丰硕成果,并通过现场品尝交流活动,增进了广州市民对“延安苹果”是安全、优质、健康苹果的认可,达到了提升知名度和市场占有率的目的。

品鉴会现场气氛热烈,不少闻讯赶来的广州市民争相品尝。“个大、香甜、汁多、味美的‘延安苹果’,比我们当地超市卖的苹果要好吃得多。”广州市天壹实业有限公司总经理陈杰在吃完“延安苹果”后说,“广州人比较喜欢喜庆的红色,如果能把苹果包装盒子统一换成红颜色的,不仅可以提高销售额,还和圣地延安红一脉相承。”

此次品鉴会上,延安农业投资建设(集团)有限公司还与广州回头车信息科技有限公司、广州美克固实业有限公司、广州市瑞佳威信息技术有限公司和广东力深能源经贸有限公司签订了“延安苹果”购销协议。“通过工会搭建平台,让龙头企业来唱戏的模式,广州市‘延安苹果’品鉴会取得了良好的效果,得到了当地工会干部和市民的赞誉和认可。”延安市总工会副主席张世忠表示,下一步市总工会将在更多的地方,通过不同的形式搭建好更好的服务平台,把“延安苹果”宣传好、推介好。(记者 干雄焱 樊小帅)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部