144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 网上民声

枣园公园部分设施老旧急需修缮

2019-12-04 10:21 来源:延安日报

塑胶路面破损 铜锣架漆皮脱落

枣园公园部分设施老旧急需修缮

近日,有市民通过新闻热线向本报反映,枣园公园内部分设施老化、路面破损,影响公园的整体形象,希望公园管理部门尽快修复修缮老旧设施设备。

 枣园公园一人工湖边电线垂落

 枣园公园一人工湖边电线垂落

11月29日上午,记者来到枣园公园实地采访发现,公园东北角一段塑胶路上的塑胶脱落,路面坑坑洼洼、凹凸不平。附近住户马国平告诉记者,他常常带孙女来公园游玩,一次路过该路段时,因路面不平孙女不小心被绊倒。“路面破损一方面影响公园环境,另一方面也影响老人孩子出行。”

随后,记者来到公园一处环形道路旁,发现一排水沟上面的石头盖板破损松动,存在一定安全隐患。此外,公园南侧广场上的两排铜锣架因风吹日晒,漆皮严重脱落。

在公园中央的一处人工湖边,记者看到,一根电线从湖边的柳树上一直垂落至岸边堆砌的石头上,而电线的旁边就是一处游客休息区,里面摆放着供游客休息的石桌石凳。在记者采访的过程中,不少市民抱怨这条电线给游玩的群众造成困扰,有些市民还曾被电线绊倒过。

“公园的整体环境不错,但时间一长,部分路段或设施就出现了不同程度的老化或损坏,希望公园管理部门能尽快修复。”正在公园散步的市民李小萍说。(记者 肖金雄)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部