144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 文化 摄影

延安摄影家牛啸摄影作品在比赛中获奖

2019-06-12 10:17 来源:延安日报

展现春光中勃勃生机的延安

我市摄影家牛啸摄影作品在比赛中获奖

近日,由陕西文投举办的“美丽陕西魅力文投”庆五一手机摄影大奖赛成绩揭晓。我市摄影家协会副主席牛啸的摄影作品《花团锦簇的延安》在此次比赛中荣获二等奖。

在摄影作品《花团锦簇的延安》中,樱花灿烂绽放,枝条组成了一个桃形的样子,把绿意盎然的宝塔山围挡在中间,樱花、青山、宝塔彼此掩映成景,展现了春光中勃勃生机的延安,展示了改革开放以来,尤其是近几年延安发生的巨大变化。

据了解,此次活动共收到摄影作品438幅,累计投票数达到286674票。经过专业评审的精心甄选(30%)和线上的人气投票(70%),最终共评出21名获奖者,《花团锦簇的延安》名列其中。(记者 叶四青)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部