144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 文化 文化动态

200名新疆学生南泥湾快闪表演为祖国放歌

2019-04-15 16:51 来源:延安日报

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月11日,南泥湾革命旧址歌声悠扬,一场别开生面的快闪活动在这里上演。参加快闪表演的是来自新疆阿勒泰市福海县中学的200余名学生。 

为了迎接他们,南泥湾革命旧址工作人员在南泥湾开发区党徽广场上举行了一场别开生面的红色教育活动。在讲解员的带领下,200多名学生合唱了《南泥湾》《我的祖国》《我和我的祖国》等红色歌曲。在一首首红歌中,大家挥舞着手中的红旗,用嘹亮的歌声歌颂祖国。 

随后,工作人员又带领学生参观了南泥湾大生产纪念馆,亲身感受南泥湾大生产时期的艰苦岁月和革命精神。(记者 李星棋)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部