144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 旅游资讯

我市对城区60余家重点文化旅游经营单位集中检查

2019-04-15 16:54 来源:延安日报

我市对城区60余家重点文化旅游经营单位集中检查

对于发现问题、执法人员对业主进行了批评教育并要求整改

4月8日至10日,市文化市场综合执法支队执法人员对城区网吧、KTV、电影院、旅游景区等重点文化旅游经营单位进行了集中检查。 

检查中,执法人员详细询问了娱乐场所管理情况,现场查看了网吧上网人员信息登记,检查了各场所的疏散标志是否完善、应急指示灯工作是否正常、安全通道是否畅通、消防栓是否打开有水,并当场抽查了消防演练记录、消防安全培训及工作人员灭火器使用等情况。 

该支队还联合宝塔区文化市场综合执法大队,对滚石KTV、后街party等娱乐场所进行突击检查,除了查看这些场所的营业执照和娱乐经营许可证是否悬挂、安全通道是否畅通,还对场所内的曲库、营业日志进行抽查。对于发现的问题,执法人员现场对经营单位业主进行了批评教育,并要求立即整改。 

此次共检查各类文化旅游经营单位60余家,进一步规范了各场所的经营秩序。(记者 叶四青)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部