144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

市委理论学习中心组召开学习分享会

2019-04-11 09:56 来源:延安日报

4月10日晚,市委理论学习中心组召开学习分享会。中心组成员徐新荣、薛占海、薛海涛等同志出席。市委常委、统战部部长李春鸽主持会议。

会上,市委常委、宣传部部长柯昌万以《坚定文化自信,切实增强人民群众的幸福感》为题,从为人民谋幸福是马克思主义和中国共产党人永恒的初心、为人民谋幸福是习近平新时代中国特色社会主义思想的价值追求和坚定文化自信切实提高人民群众的幸福感三个方面作了分享。市中级人民法院院长康天军以《深化司法体制改革,努力实现公平正义》为题,从我国司法体制改革历程回顾、推进司法体制改革的理论基点和遵循原则、新一轮司法体制改革的主要任务、坚持正确方向深化司法体制改革四个方面作了分享。

李春鸽在主持学习分享会时指出,两位同志结合自身工作实际,分享内容丰富精彩,对我市做好新时代宣传思想文化工作和深化司法体制改革具有重要指导意义,要认真学习专题分享内容,借鉴运用到各自学习工作中。她强调,要坚持理论武装,增强学习本领,坚持学以致用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,构建符合新形势新任务新要求的知识结构,把理论学习新成果转化为推进工作新思路、新举措、新作为,为全市追赶超越、转型发展作出新的更大贡献。

市人大、市政府、市政协秘书长,市委、市政府副秘书长,相关部门单位主要负责同志,市委宣传部县处级领导干部和市中级人民法院领导班子成员等100余人参加了分享会。(记者 思博海)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部