144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 旅游资讯

延安革命纪念馆开展“红色快闪”活动

2019-04-08 16:51 来源:延安日报

延安革命纪念馆开展“红色快闪”活动

秧歌扭得欢 红歌大家唱

4月2日上午,阳光和煦,春风轻拂,延安革命纪念馆广场上热闹非凡,由延安革命纪念馆发起的“红色快闪——弘扬延安精神,传递爱国情怀”活动在这里举行。

火红秧歌扭起来 (1)

活动现场,延安革命纪念馆工作人员手拿扇子、鼓槌、花伞等,扭起了红火的秧歌,吸引了众多游客围观、参与、互动。随后,由工作人员带来的一曲《我和我的祖国》,引发了全场大合唱,将现场气氛推向高潮。

据悉,此次“红色快闪”活动共持续18分钟,舞台与看台融成一体,参与者不分你我,大家在欢乐的氛围中接受了红色文化的洗礼,感悟到浓浓的爱国情怀。(记者 高乐 通讯员 苏丽娜)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部