144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

吴铁参指导市委网信办领导班子民主生活会

2019-03-14 09:42 来源:延安日报

吴铁在指导市委网信办领导班子民主生活会时强调

提高政治站位 认真担当尽责

切实把“两个维护”体现到网信工作各方面

3月12日下午,市委副书记吴铁参加并指导市委网信办领导班子民主生活会。他强调,要始终把政治建设放在领导班子建设首位,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把“两个维护”体现到做好网信工作的各个方面。

会上,市委网信办领导班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况,并从政治建设、作风建设、担当负责和从严治党四个方面作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,并严肃认真开展批评与自我批评。

吴铁在认真听取大家发言后指出,要以知促行,不断加强政治和业务学习,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于网络强国战略思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以行促改,加强班子自身建设,坚决贯彻执行民主集中制,严格执行中央八项规定实施细则精神,并针对查找出的问题深入研究,建立整改台账和责任清单,落细落小整改措施,确保整改工作取得实效。要以改促效,坚决守好延安圣地网络空间“圣地蓝”,为延安改革发展大局营造良好环境。要围绕做好“有中生新”“无中生有”两篇文章,大力培育新动能、发展新经济,努力为延安经济高质量发展贡献更大力量。(记者 班姣)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部