144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 经济

富县全年实施重点项目70个 总投资271.6亿

2019-03-12 10:29 来源:延安日报

富县重点项目建设拉开序幕

全年实施重点项目70个 计划总投资271.6亿元

3月11日,随着一声令下,富县2019年县级重点项目集中开复工仪式现场的铲车、推土机、挖掘机等机器开动,拉开了该县今年重点项目建设的序幕。

今年以来,富县紧盯“追赶超越、决胜小康”目标,坚持把项目建设作为加快县域经济社会发展的重要支撑和保障。全年确定实施重点项目70个,计划总投资271.6亿元,其中市级重点项目23个,当年计划投资48.9亿元。

据了解,第一季度集中开复工50个重点项目,总投资183亿元,当年计划投资51.7亿元。涵盖能源化工、现代农业、城乡建设、道路交通、商贸物流、生态环境、民生改善和社会事业等多个领域。随着这些项目的开工建设,必将为全县转型升级、追赶超越注入强劲动力。(记者 樊小帅 通讯员 孙小雪)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部