144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

薛占海看望慰问环卫工人、电力调度值班人员、执勤交警和森林防火队员

2019-02-11 10:12 来源:延安日报

2月4日除夕上午,市委副书记、市长薛占海,市委副书记、政法委书记严汉平,代表市委、市政府看望慰问春节期间坚守一线的环卫工人、电力调度值班人员、执勤交警和森林防火队员,向他们以及节日期间仍然坚守在工作岗位上的广大工作者、全体公安民警致以节日的问候和新春的祝福。市政协副主席、市公安局局长邱祖满参加部分慰问活动。

薛占海一行首先来到双拥大道石油小区广场,为城区环卫工人代表送上慰问品和慰问金。薛占海说,广大环卫工人的辛勤工作,换来了城市环境的干净整洁,市委、市政府和全市人民对你们的无私奉献表示感谢。希望广大环卫工人继续发扬优良传统和良好作风,为美化市容环境作出新的贡献,把圣地延安装扮得更加靓丽整洁。

在国家电网延安电力调度控制中心,薛占海一行认真听取迎峰过冬及春节期间电力保供情况汇报,并为值班人员送上慰问品。薛占海对过去一年电力行业保障全市社会经济发展作出的贡献表示感谢,并希望他们继续做好“抓四畅、保四供”工作,全力保障春节期间电力稳定。严汉平要求电力部门认真落实春节保供各项措施,加强调度安排和应急抢修工作,确保电网安全可靠运行,用自己的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”。

在延河大桥交警执勤点,薛占海、严汉平一一与执勤交警握手,感谢他们的辛勤工作并送上慰问金。薛占海表示,希望广大公安交警继续发扬特别能吃苦的精神,克服困难、坚守岗位,站好每一班岗,尽好每一份责,切实做好节日期间交通秩序管理工作,为广大市民和游客出行提供畅通安全的交通保障。

在凤凰山山顶广场,薛占海一行看望慰问了凤凰山护林员、专业消防队队员和森林公安民警,并送上新春祝福。薛占海、严汉平在讲话中指出,希望各级森林管护队伍以实际行动践行习近平生态文明思想,牢记责任使命,坚守工作岗位,加强巡查,提高警惕,全力做好森林防火管控和火险应对工作,确保全市人民平安祥和欢乐过节。(记者 王静)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部