144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

严汉平:以更高站位更高标准做好工作

2019-02-04 10:03 来源:延安日报

严汉平在梁家河村检查慰问时要求

以更高站位更高标准做好工作 让群众过一个欢乐祥和的春节

2月3日上午,市委副书记、政法委书记严汉平带领市委政法委、扶贫局负责同志深入延川县文安驿镇梁家河村,检查春节值班等工作,看望慰问驻村工作队员、基层民警和贫困群众。市政协副主席、市公安局局长邱祖满陪同。严汉平要求,以更高站位更高标准做好工作,让群众过一个欢乐祥和的春节。 

严汉平一行先后深入梁家河村停车场、接待服务中心、知青旧居、警务室等地,仔细查看了值班安排、后勤保障等情况。他强调,县镇村各级和各有关部门要不断提高政治站位,树牢底线思维,进一步夯实相关责任,细化落实措施,扎实细致地做好梁家河村各项工作。要高度重视春节期间森林防火安全,加强对上坟祭祖群众的宣传教育,增强森林防火意识,全面排查整治火灾隐患,确保不发生火灾事故。要加强警务室规范化建设,提升基层民警能力素质,锻造过硬作风,使之成为展示我市政法队伍良好形象的重要窗口。 

在梁家河村委会,严汉平慰问了坚守工作岗位的驻村工作队员,要求他们切实增强责任感和荣誉感,越干越有精气神,要人在心在,认真做好春节期间值班工作,把各项责任措施落实到人到岗。要深入开展“饮水思源、增光添彩”活动,充分依靠群众、发动群众,群策群力办好梁家河的事情。 

严汉平一行还看望慰问了部分贫困群众,详细了解住房、收入、年货准备等情况,送去慰问金和新春祝福,鼓励他们要不断增强内生动力,保持良好精神状态,始终感党恩、听党话、跟党走,依靠自身努力把日子越过越红火。(记者 刘小艳)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部