144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

徐新荣看望慰问值守的网信干部和公安干警

2019-02-04 10:03 来源:延安日报

徐新荣在看望慰问网信干部和公安干警时强调

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

提高防范化解重大风险能力营造安定祥和节日氛围

2月3日上午,省委常委、市委书记徐新荣看望慰问值守的网信干部和公安干警,调研网信和社会治安管理工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢底线思维,坚持忧患意识,提高防范化解重大风险能力,努力营造安定祥和的节日氛围。市委副书记、政法委书记严汉平,市委常委、宣传部部长柯昌万,市政协副主席、公安局局长邱祖满参加相关慰问。 

徐新荣先后来到市委网信办和市公安局,向值守的网信干部和公安干警拜年,详细了解值班期间各项工作开展情况。他指出,越是节日期间,越要重视做好网络舆情监测管控和社会秩序稳定工作,坚决防止“茶杯里的风暴”。要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,提高应对风险隐患能力,努力守护好中国共产党人精神家园。 

徐新荣强调,要增强政治敏锐性和政治鉴别力,高度重视舆情监测,抓早抓小、防微杜渐、果断处置,努力营造清朗健康的网络空间。要坚持以人民为中心的发展思想,积极排查解决群众反映的交通出行、水电气暖供应等民生热点问题,妥善处置治安事件,让广大群众过一个平安祥和的春节。要树牢“网络不是法外之地”的意识,紧盯重点领域、重点部位、重点人群,及时分析研判,加强沟通协调,确保将矛盾问题化解在基层、消除在萌芽状态。(记者 李江峰)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部