144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 社会

延安将举办全席技能大赛 选出你心目中的“延安味道”

2019-01-30 22:16 来源:延安新闻网

为全力备战旅游旺季,迎接第七届陕西省饭店业职业技能竞赛和陕菜创新技能大赛,创建风味延安品牌店、示范店,促进陕菜品牌建设,延安将举办延安味道信天游全席技能大赛。

图片1

在1月30日下午召开的协调会上,记者了解到此次比赛是由延安市总工会、延安市商务局、延安市食品药品监督局、延安住宿餐饮行业协会主办,延安住宿餐饮行业协会各厨委承办,比赛将以县区为单位组织参赛,内容有延安味道信天游全席、延安味道信天游全席创新菜品、延安味道精品小吃、酒店中式铺床、中式摆台宴会服务5项,最后由专业评委组成大评审团进行评判打分,同时将征求广大民众和吃众的意见,在网络进行投票,最后得分评委评分占70%,网络投票占30%,最终评选出的前6名获奖选手将获得荣誉称号并授予奖牌。目前,比赛正处于宣传动员创作阶段。

在这个知识经济体验时代,面对红色之旅消费者要求的变化和市场的激烈竞争,延安味道信天游全席技能大赛有助于打造属于延安住宿餐饮行业的核心竞争力。同时,也为延安全域旅游战略,助推延安旅游升级,打造住宿餐饮品牌出了一份力。(记者 郑旎)

责任编辑:许敏

返回首页
相关新闻
返回顶部