144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

延安市代表团出席省十三届人大二次会议

2019-01-28 10:29 来源:延安日报

1月27日上午,陕西省第十三届人民代表大会第二次会议在陕西大会堂开幕。我市代表团的省人大代表们冒着凛冽寒风,精神抖擞,信心满满步入会场,肩负着人民的重托,依法履行职责。

9时整,陕西省第十三届人民代表大会第二次会议开幕,全体起立,会场奏响雄壮的国歌。省长刘国中代表省人民政府向大会作政府工作报告。

大会开幕式结束后,代表们信心满怀地走出会场。我市代表团的代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风开好这次大会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,聚精会神审议好各项报告,群策群力谋划好今年工作,正确行使选举权利,积极为陕西发展建言献策,不辜负人民群众的深切期望。

据悉,省十三届人大二次会议召开时间为1月27日至31日,为期五天。会议期间,我市省人大代表将听取和审议陕西省人民政府工作报告;审查和批准陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准陕西省2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准陕西省2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准陕西省2019年省级财政预算;听取和审议陕西省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议陕西省高级人民法院工作报告;听取和审议陕西省人民检察院工作报告;通过陕西省第十三届人民代表大会有关专门委员会机构和组成人员人选;并进行选举。(记者 李江峰)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部