144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 教育 头条

市直教育系统考核评议2018年党建工作

2019-01-22 11:34 来源:延安日报

市直教育系统考核评议2018年党建工作

书记述职“晒成绩” 打分评议“不留情”

上一年度党建工作情况如何,今年有哪些工作安排和努力方向?近日,市教育局召开党建工作领导小组会议暨市直教育系统党组织书记抓党建工作述职评议考核会,对2018年系统党建工作进行考核评议。

延安中学、市实验中学等市直教育系统党组织负责人分别汇报了上一年度教育工作亮点、存在的问题及整改落实情况等,对照中、省、市有关教育工作的要求,分析研究存在的问题和不足,明确下一步工作思路和努力方向。述职发言中,各党组织负责人认真查摆问题,深刻剖析原因,坦诚交流经验,明确工作方向。市教育局党建工作领导小组成员和教育系统部分市党代会代表、人大代表和政协委员进行现场打分评议,在点出工作亮点的同时,直言不讳地指出存在的问题。

2018年,全市教育系统坚持以党建统揽全局,夯实各级党组织党建工作主体责任,推动全系统形成凝心聚力抓党建的生动局面,党建工作规范化、科学化水平明显提升。(记者 崔东)

责任编辑:郑旎

返回首页
相关新闻
返回顶部