144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 健康 业界动态

延安市中医医院(北医三院延安分院)举行中层干部述职大会

2019-01-11 11:40 来源:延安日报

向着三甲医院目标奋力前行

延安市中医医院(北医三院延安分院)举行中层干部述职大会

1月6日,延安市中医医院召开了2018年度中层干部述职大会,医院领导班子成员、北医三院驻延专家团队、全体中层干部参加了会议。来自临床、医技、行政后勤的中层干部,围绕2018年重点工作完成情况和岗位职责,对一年来个人的履职情况和团队建设、科研教学、文化建设等方面的工作成绩及不足进行了述职,并就2019年的工作思路、改进措施作了汇报。北医三院延安分院副院长崔鸣、郭莉对每位述职人员进行了专业点评,医院领导班子成员及北医三院驻延专家团队以客观公正的态度对每位述职干部从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了现场打分。

述职结束后,崔鸣、郭莉分别作了整体点评,他们认为,2018年是延安市中医医院发展蜕变的一年,所取得的成绩大家有目共睹。通过大家的述职,能感受到中医人的职业精神和职业态度。医院乔迁新区后,随着规模的扩大,也带来了诸多的挑战和机遇,如人才梯队的建设、医疗质量的提高、内涵建设的提升等多个方面,都需要稳步扎实推进,希望北医三院的各位专家教授与延安分院的同仁携手共进,向着三甲的目标奋力前行。

延安市中医医院书记、院长党风明说,干部述职旨在强化医院中层干部的管理意识和责任意识,同时为各科室搭建了相互交流、相互促进的平台,希望大家能通过述职寻找差距、发现不足,总结当前、谋划未来,为2019年的工作起好步、开好局。(通讯员 顾伟)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部