144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

曹远勃到安塞调研检查纪检监察工作

2019-01-11 10:14 来源:延安日报

1月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃到安塞区镰刀湾镇调研检查纪检监察工作。

曹远勃一行到镇纪委检查举报线索受理、监督执纪、调查处置以及扶贫领域腐败专项治理等工作。他说,市县监察体制改革后,纪检监察机关的监督范围更广,担子更重,责任也更大。各级纪委监委要进一步提高政治站位和政治觉悟,不断增强执纪监督和审查调查本领,自觉运用法治思维和法治方式推进纪检监察工作。他要求,要认真学习贯彻中办印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,深刻领会精神,严格遵照执行,把执纪和执法贯通起来,监督执纪和监察执法一体推进,以贯彻落实《规则》的具体行动推动全面从严治党向纵深发展。调研期间,他还向镇机关干部传达了市委五届六次全会的主要精神。

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部