144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

我市各级各部门迅速掀起学习贯彻市委五届六次全会精神热潮

2019-01-11 10:14 来源:延安日报

市金融办

1月10日上午,市金融办召开全体干部会议,传达学习市委五届六次全会精神,研究全会涉及金融方面的贯彻落实意见。

会议强调,全体干部要认真学习全会精神,进一步增强工作主动性,紧紧围绕全会安排部署,强化担当意识、强化职责意识、强化作为意识,抓重点、补短板、强弱项,准确把握我市金融业发展阶段性特征,加强对重点行业、企业信贷风险排查,强化融资性担保公司、小额贷款工作的监管。严厉打击非法集资、非法金融活动,严防交易场所和互联网金融风险,汇聚各方力量,守住不发生系统性金融风险的底线,积极为全市经济社会发展贡献金融力量。(记者 刘小艳)

市委理论讲师团

1月9日,市委理论讲师团召开会议,传达学习市委五届六次全会精神,研究部署全会精神宣讲工作。

会议传达了省委常委、市委书记徐新荣在市委五届六次第一次、第二次全体会议上的讲话,市委常委会工作报告,市委副书记、市长薛占海关于全市经济工作的安排部署,并讨论形成了全会精神宣讲提纲,为全市党员领导干部提供通俗学习材料。会议要求宣讲团成员要提高政治站位,全面深入学习会议精神,认真备课,确保市委五届六次全会精神深入人心。(李聪)

市体育局

1月10日下午,市体育局召开全体人员会议传达学习市委五届六次全会精神,就省委常委、市委书记徐新荣在市委五届六次全会上的两次讲话和市委副书记、市长薛占海讲话进行了学习,并结合全会精神对近期全市体育重点工作进行了安排部署。

会议指出,各科室要认真学习贯彻会议精神,加快体育基础设施建设,以新区全运会场馆建设为抓手,带动各县区体育场馆优化升级,力争使子长、黄陵两县的体育场馆早日开工,2020年底前将我市人均体育场地面积提高到1.8㎡;加大红色健身步道建设力度,尽快完成相关审批手续;大力发展群众体育活动,打造延安体育精品赛事;做好竞技体育“金牌战略”,继续保持2018年国内外大赛的良好势头,增加优秀运动员输送人数,确保2021年延安运动员在全运会赛场上争金夺银,为延安争得更大荣誉。(记者 李晓东)

责任编辑:曹海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部