144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 城事

安全专家走进企业 以案说法受到欢迎

2019-01-10 09:47 来源:延安日报

1月8日,宝塔区第一建筑工程公司邀请国家注册安全工程师王爱生,对各工地项目负责人进行了安全生产知识培训。

王爱生从安全管理的基本概念、安全管理基本理论以及建筑安全事故的案例进行讲解分析。

会上采取自由发言的形式,让大家对安全是什么、怎么看待安全及怎样做好安全工作进行了讨论,将自己对待安全工作的看法和发生在自己身边的安全隐患进行了详细阐述,培训会气氛活跃。

此次安全教育培训提升了大家的安全意识,增强了大家做好安全工作的责任心和使命感,为今年安全防护工作的有序推进以及全面实现全年安全生产目标奠定了坚实的基础。(记者 杜子龙)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部