144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 教育 头条

延安枣园小学学子亮相跆拳道公开赛斩获奖牌3金10银

2019-01-08 10:53 来源:延安日报

延安枣园小学特色活动再添新彩

学子亮相跆拳道公开赛斩获奖牌3金10银

近日,延安枣园小学跆拳道代表队在安徽省举办的第五届马鞍山跆拳道公开赛上再创佳绩,取得了3块金牌、10块银牌、12块铜牌的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”,为该校校园特色活动再添新彩。

本届比赛共吸引了来自韩国、日本、泰国和安徽省内外46个代表队近1500名选手参赛,这也是安徽省内举办的规模最大、人数最多的一次跆拳道比赛。延安枣园小学派出跆拳道校队的15名队员,参与了竞技和品势两个项目的比赛。在5天的比赛中,延安枣园小学跆拳道代表队与韩国、日本、泰国等国家的青少年展开了激烈角逐,共斩获竞技金牌2块,银牌4块,铜牌6块;品势金牌1块,银牌6块,铜牌6块,并被举办单位授予“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”等奖项。

据了解,该校自成立以来,一直致力于全面推进素质教育发展,已形成跆拳道、啦啦操等多项特色校园文化活动。(记者 崔东)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部