144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

延安365公益协会携手企业献爱心

2018-12-28 09:57 来源:延安日报

延安365公益协会携手企业献爱心

30户困难家庭喜领过冬慰问品

“感谢爱心人士给我们送来的慰问品,让我们感受到了社会的温暖。”12月25日,一名贫困户在领到慰问品后激动地说。当天,延安365公益协会携手夏际酒店举办了主题为“帮扶进社区温暖送居民”的公益活动,为宝塔区宝塔山街道办事处的30户困难家庭送去慰问品,帮助他们温暖过冬。

IMG_20181225_151418

爱心人士向困难家庭发放慰问品

在简短的仪式后,爱心人士和宝塔山街道办事处的工作人员为30户贫困户每户送上了一桶油、一袋面、一盒牛奶以及一床棉被,并为每名贫困户围上了象征喜庆、红火的红色围巾,祝福他们在即将到来的新年里日子过得红红火火,早日摆脱困境。夏际酒店总经理惠明明告诉记者,这次活动酒店为这些困难家庭共送上了价值1万余元的慰问品,为身边的孤寡、困难群众献出酒店的一片爱心。

据了解,延安365公益协会自2015年成立以来,长期坚持倡导和动员广大爱心人士参与社会公益事业,把爱心奉献给需要帮助的人。该协会先后主办、协办大型系列公益活动百余场次,向全市弱势群体累计捐款捐物600余万元。 (记者 郑鹏)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部