144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

职工不幸患重病 同事捐款献爱心

2018-12-26 11:25 来源:延安日报

12月21日,市交通勘察设计院组织全体干部职工,为公路系统的两名患病职工聂飞翔、呼振东捐善款、献爱心。

捐款献爱心

设计院干部职工为患病工友捐款

聂飞翔系志丹公路管理段职工,于今年11月18日遭遇重大车祸,头部严重受损,目前已昏迷20多天。目前,他的头部做了两次开颅手术,双眼视力神经损伤,脸部十几处骨折,已花费20余万元,后续治疗还需一笔不小的费用,且其家中还有一个17岁的儿子。胡振东系延川公路管理段职工,2012年查出患有股骨头缺血性坏死、左眼白内障、右眼眼角膜坏死等病症。多年来,他辗转于西安、北京等地求医问药,已花费20余万元。今年,其病情再度恶化,目前双下肢已经不能自如开合、下蹲,后续治疗费用还需30多万元,且还有一个孩子和年迈的父亲需要照顾。对此,延安公路局向全系统发出倡议书,希望系统广大干部职工能伸出援助之手,奉献爱心。

市交通勘察设计院组织全体职工为系统两位患病职工伸出援助之手,开展了“让爱为生命护航”捐款活动,共收到职工捐款3250元。该院有关负责人表示,虽然捐款有限,但大家表达的良好意愿是无价的。他希望两位患病工友能树立战胜疾病的信心,同时该院也将进一步号召大家继续捐款献爱心,帮助患病职工渡过难关。(通讯员 冯朝阳 记者 贾志敏)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部