144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

社会各界送温暖 冬至情牵老红军

2018-12-25 10:32 来源:延安日报

12月22日,由延安军分区、市双拥办、延安八一敬老院、延安爱国拥军协会主办,延安圣地书画院、延安旗袍公益协会、延安市365公益协会等协办的“双拥系情怀冬至送温暖”活动走进延安八一敬老院,为老红军、老八路送上慰问和关爱。

824778876403595510

活动现场,来自延安旗袍公益协会的爱心人士为老红军、老八路带来旗袍秀表演;志愿者卢小梅现场演唱歌曲《山丹丹花开红艳艳》,引来了老红军、老八路的齐声大合唱。延安爱国拥军协会顾问马晔和协会会长侯海来,特意为延安八一敬老院赠送了书法作品。到了午饭时间,爱心人士还与老红军、老八路们一起动手包饺子,度过了一个温暖的冬至。

“通过这次活动,可以让年轻一代更好地继承和发扬延安精神,让他们了解现在的美好生活来之不易。”侯海来表示,延安爱国拥军协会将充分发挥社会组织的功能与作用,当好部队建设的坚强后盾和爱国拥军人士的桥梁纽带。(记者 贺卓)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部