144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

“冬季一号”公益活动走进子长

2018-12-05 11:06 来源:延安日报

“冬季一号”公益活动走进子长 

30名环卫工获赠防寒物品

12月1日,由延安日报社、延安市慈善协会、延安市萤火虫爱心公益协会共同发起的“情暖环卫工共创文明城2018冬季一号公益行动”来到子长县,为该县30名环卫工捐赠了棉鞋、帽子和手套等防寒物品。据介绍,该活动将走遍延安13个县区,3家单位同时向社会发出倡议,希望更多人加入到公益行动中来,关注环卫工人。 

IMG_1385

12月1日一大早,由3家单位组成的爱心团队来到子长县,简短的仪式过后,爱心团队向30名环卫工捐赠了棉鞋、帽子和手套等防寒用品。一名环卫工在接受捐赠后告诉记者,他们冬季清扫时最冷的就是头、手和脚这些部位,有了这些御寒物品,再也不怕一早一晚的寒冷了,今后一定要更加努力地工作,和爱心人士一起为延安的文明城市创建添砖加瓦。 

延安日报社党委副书记王建平表示,延安日报党委将此次活动列为党员志愿者活动之一,党委发动了全社党员干部参加公益活动,13站活动的每一站,延安日报的党员志愿者都会参与进来。(记者 郑鹏)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部