144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

我市与陕西医链区块链集团有限公司签订战略合作协议

2018-12-05 10:22 来源:延安日报

12月4日,市政府与陕西医链区块链集团有限公司签订战略合作协议。市委常委、副市长孙矿玲,陕西医链区块链集团有限公司董事长康波出席签约仪式并讲话,代表双方签订战略合作协议。

孙矿玲强调,医疗区块链技术通过“互联网+医疗”实现诊疗信息共享、互联互通,对于加快健康城市创建、推进健康产业发展、提高人民健康水平具有重要意义。各相关部门要强化协调配合,在政策、资金等方面给予支持,推动合作事项尽快落地生根,为广大人民群众提供便捷高效的医疗卫生服务。

康波表示,陕西医链区块链集团有限公司将以此次合作为契机,进一步加强与延安的沟通交流,全力做好各项具体工作,积极努力为延安医疗卫生事业发展作出贡献。

根据协议,我市将与陕西医链区块链集团有限公司在建立电子病历体系、建立区块链研究中心等八个方面开展战略合作。(记者 叶四青)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部