144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 教育 热点

16位中学校长走进宝塔区四中 汲取进步“营养”

2018-12-04 16:56 来源:延安日报

11月27日,宝塔区16位中学校长来到区四中,共同观摩了该校毕业班教学和复习备考工作,并参观了各个部室和文化墙建设,观看了学校课间操、军体拳、社团活动等展示。

此次活动旨在全面推进全区学校管理水平,促进全区中学、小学、幼儿园均衡发展,推进校际联盟工作和学生综合素养培养工作。当天下午,该校还举办了中小学校长论坛会,常务副校长刘红为大家作了题为《科学管理,提高质量,打造四中特·品教育品牌》的交流发言,从三个方面展开阐述,详细介绍了学校管理、中高考备考和常规教学的一些思路和做法。

通过观摩,各位校长进一步加深了对四中教育教学相关情况的了解,并表示该校在教育改革方面取得的成功经验值得学习和借鉴,为教育未来发展提供了前进方向,希望以后加强交流学习,共同发展进步。(通讯员 张燕)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部