144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 国内

陕西改革开放40周年成就展将于近期在陕西历史博物馆举办

2018-12-04 09:58 来源:延安日报

记者从市委宣传部了解到,省委宣传部、省委改革办等七部门近期将在陕西历史博物馆共同举办陕西改革开放40周年成就展。

据悉,本次展览将浓墨重彩宣传展示我国改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,深入展示40年来陕西发展的深刻变化。展览通过图片、数字、实物等形式,挖掘和讲述改革开放40年来陕西发展变化的感人故事,引导人们充分认识改革开放40年来我省各行各业取得的新业绩,不断激发广大干部群众干事创业的新动能,以更加坚定的决心和更加昂扬的斗志,阐释演绎好时代陕西追赶超越的精彩故事。

据了解,展览期间,西部网、陕西传媒网、华商网还会开设网上展馆,对陕西改革开放40周年成就进行集中展示。(记者 叶四青)

责任编辑:曹海霞

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部