144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 文化 文化动态

《桥山》率先在全国推出文艺季刊手机版

2018-12-03 10:44 来源:延安日报

内容呈现更加新颖 传播手段更加现代

《桥山》率先在全国推出文艺季刊手机版

日前,《桥山》文艺季刊2018年第3期(总第36期)手机版精彩呈现,新颖的形式内容、现代的传播手段,受到了广大读者和社会各界的好评。

创办于2009年8月的《桥山》是中共黄陵县委宣传部主管、黄陵县文学艺术界联合会主办的文艺季刊,该刊立足黄陵,放眼全国,旨在繁荣文学艺术,打造精品力作,领略名家魅力,展示新人风采。常设栏目有卷首语、本期特稿、小说瀚海、沮水流韵、桥山柏朵、梨园剧场、北岩文论、文艺动态、书法撷英、美术荟萃、影像世界等。截至目前,《桥山》已出版36期。

今年以来,《桥山》秉承工匠精神,用心用情用功将《桥山》打造成大气、厚重、简约、唯美的黄陵文化名片。他们在调查研究、广泛征求读者意见的基础上,决定利用现代传媒手段,在纸质版的基础上,《桥山》同步推出手机版,为黄陵文学艺术事业的发展作出了新的贡献。

据了解,《桥山》文艺季刊手机版是全国首家推出的文艺季刊手机版。(通讯员 刘树勋)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部