144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 旅游 旅游资讯

榆林航空口岸开通旅游推介会走进我市

2018-12-03 09:32 来源:延安日报

11月30日上午,榆林航空口岸开通旅游推介会在我市举行。新航线的开通,为榆林延安两地实现游客互送、旅游企业的相互交流和发展提供了新契机,方便了两地人民从家门口走出国门、走向世界。

榆林位于我省最北端,南接延安。榆林荟萃了万里长城第一台镇北台、匈奴唯一遗都统万城、国家历史文化名城榆林古城、陕西最大摩崖石刻群红石峡、西北道教圣地白云山、全国最大沙漠淡水湖红碱淖、中国史前最大的石城遗址石峁遗址、龙舟丹霞地貌等众多风姿独特、雄奇壮美的自然人文景观。针对丰富的旅游资源,榆林市现已推出黄河风景、黄土风情、沙地风貌、长城风光和红色教育等多条主题旅游线路。

据了解,自12月8日起至明年3月7日,榆林航空口岸将临时开放,榆林榆阳机场将开通直飞泰国曼谷、越南芽庄两大国际航空口岸的新航线,成为省内第二个出境航空口岸。(记者 叶四青)

责任编辑:郑旎

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部