144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 圣地暖闻

女职工身患重病 好同事慷慨解囊

2018-11-30 16:42 来源:延安日报

11月22日下午,市中医医院学术报告厅内洋溢着爱的温馨,以“奉献爱心”为主题的向患重病女职工雷风霞献爱心捐款仪式举行。该院领导及部分职工代表200余人向该职工踊跃捐款,在院值班和院外出差的职工也委托他人献上自己的一份爱心。此次共收到全院职工捐款2.8万元。

雷风霞是市中医医院门诊护士,2016年查出身患重病,治疗期间花费巨大,难以承担。得知这一情况后,该院向全体职工发出了倡议,并得到广大职工积极响应。当工会主席汤振东和职工代表将爱心捐款交到雷风霞手中时,雷风霞感动得哭了。她说,“感谢医院职工的爱心捐赠,这不仅是经济上的帮助,更给了我战胜困难的巨大精神力量。”(通讯员 陈怡园)

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部