144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 网上民声

供暖温度不达标

2018-11-30 10:44 来源:延安日报

市民来电反映:宝塔区长青路景苑小区5号楼、宝塔区虎头园小区18号楼401室,供暖开始时暖气一直很好,可是最近几天暖气却不暖,尤其是到了晚上冷得无法居住,希望有关部门予以关注。

市民来电反映:新区鲁艺一号院16号楼401室自供暖以来,温度一直在15℃左右,最近几天供暖温度更低,家里冷得实在无法居住,希望能引起供热部门的关注并能及时解决暖气不暖问题。

市民来电反映:吴起县万圣锦绣苑小区7栋楼房暖气一直不暖,居民家里供暖温度大都在15℃以下,导致家里的老人和小孩经常感冒,希望引起有关部门的重视,并能尽快解决小区的供热问题。

责任编辑:许敏

http://upload.yanews.cn/
返回首页
相关新闻
返回顶部